カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 世界の粉物とスパイス料理
商品詳細画像

世界の粉物とスパイス料理

荻野恭子
著作者
荻野恭子
メーカー名/出版社名
朝日新聞出版
出版年月
2025年9月
ISBNコード
978-4-02-333459-5
(4-02-333459-6)
頁数・縦
分類
生活/家庭料理 /家庭料理

価格¥2,200

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

料理家・荻野恭子が、50年にわたってシルクロードを旅しながら出会った、世界各地の粉もの料理とスパイス料理を一冊にまとめた大作レシピ本。パン、餃子、ナン、餅、クレープ、蒸し料理……。香辛料をきかせた煮込みや炒め物、スープ、ディップ、デザート……。各国の台所を実際に訪ね歩いて、現地の人に教わりながら再現した、家庭で作れるリアルな味を300ページにわたって紹介します。荻野恭子本人による旅のスナップ写真も多数収録。見て楽しい、作っておいしい。まるで食の世界旅行ができる一冊です。−−−●こんな方におすすめ!・世界の料理に興味がある・スパイスをもっと活用したい・粉ものが大好き(パン・餃子・パイなど)・旅が好き/食文化が好き・本格的なレシピを知りたいけど、家庭で作れるレベルがいい

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution